Gesucht: HilfsassistentInnen für Tutorate in der Methodenlehre (Soziologie | 4h/Wo.)

Die Professur Sozialforschung und Methodologie des Fachbereichs Soziologie sucht TutorInnen zur Begleitung des Kurses "Einführung in die qualitativen Methoden" im HS21. Die Tutoratsstellen sind auf ein Semester befristet (01.08.2021 - 31.01.2022). Die Entlöhnung erfolgt nach den Richtlinien der Universität Basel.

Wir erwarten:

Grundkenntnisse im Bereich qualitativer Forschungsmethoden
    Bereitschaft, sich in neue Ansätze einzuarbeiten
    Interesse an empirischer Forschung
    Teamfähigkeit und Selbständigkeit
    Flexibilität
    Freude an didaktischer Arbeit, Wissensvermittlung und Einüben praktischer Kompetenzen

Wir bieten:

die Möglichkeit, Erfahrungen in der Vorbereitung und Durchführung von Lehrtätigkeiten zu sammeln
    vielseitigen Austausch mit DozentInnen und Studierenden
    die Möglichkeit, sich neue methodische Kompetenzen anzueignen

Allfällige Fragen beantwortet Ihnen gerne Dr. Robert Schäfer (robert.schaefer@unibas.ch).

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung (Motivationsschreiben und Lebenslauf) bis zum 31.5.21 als ein Dokument (pdf) ebenfalls an robert.schaefer@unibas.ch.